Update 09 April 2011: Terima kasih telah berkunjung ke blog saya,maaf untuk ketidak nyamanannya karena blog dalam masa pembangunan. mohon dukungan dan motivasinya ya.... ^_^, salam: aziz imammudin rhamadhan.
Adsense Indonesia ads Internet Marketing - Online ads ads
Bookmark and Share

Mau tau gak cara iseng dan jahil di komputer orang dengan membuat suatu program atau perintah supaya komputernya bisa di jahilin??? silahkan teruskan membaca dan selamat mencoba. ^_^




1) memberi pesan dan shutdown komputer. 
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT
Quote:
@echo off
msg * Aku tidak suka kamu
shutdown -c "Error! Kamu jelek sekali" -s
2) Menyalakan tombol Caps lock secara simultan.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
loop
3) Buka/tutup CD drive secara terus menerus.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
4) Tekan Enter secara simultan.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "~(enter)"
loop
5) Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "notepad"
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate "Notepad"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "Hel"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "lo "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ", ho"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "w a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "re "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "you"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "? "
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "I a"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "m g"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ood"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys " th"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "ank"
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "s! "
6) Menjalankan BACKSPACE secara simultan.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
MsgBox "Let's go back a few steps"
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{bs}"
loop
7) Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik "You are a gay" secara simultan.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .VBS
Quote:
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "You are a gay"
loop
8) Buka Notepad secara terus menerus.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT
Quote:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
9) Munculin 5 pilihan yang harus korban pilih.
Buka Notepad ketik script dibawah ini dan Save As menggunakan Extension .BAT
Quote:
@echo off
title The end of the world
cd C:\
:menu
cls
echo oops gw gak tanggung jawab lho apa yang barusan lu lakuin hehhe,,semuanya dh jadi tanggung jawab lu sendiri...
pause
echo pilih nama cwe yang lu suka =P :
echo 1. datanya bakal ilang lho.
echo 2. komputer nya corrupt lho
echo 3. heheh no comment deh klo yang ini
echo 4. mau mati pake jalan ini?
echo 5. bye bye...
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 goto one
if %input%==2 goto two



sumber: kaskus.us
Silahkan klik tulisan "Poskan komentar" untuk berkomentar. saya menggunakan menu komentar dengan form pop-up agar tidak mengganggu aktifitas membaca kalian. terima kasih

22 comments:

2012 mengatakan...

Izin di bookmark sob..
article nya...
Mantabbb pisann

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

sookkkk atuuuhhhh..... hha.
salam kenal. ^_^

akhatam mengatakan...

whahhaha.. kerenn tuhh... mantap ziz.. ehh namanya sama.. lam kenal ajahh.. hehe

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

iya terima kasih kembali telah berkunjung,hhe. nama sama gak apa2 asal wajah nya jangan sama.hahahaha.

Miharties mengatakan...

keren ziz..
ada-ada aja ni aziz...
siip lah..

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

hha. namanya juga lagi iseng om.
thx ya udah mampir om.

Firdaus45.blog mengatakan...

mantab gan, , , ijin share gan??

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

selagi bermanfaat silahkan bertukar pikiran dan pengetahuan.terima kasih telah berkunjung.

Belantara Indonesia mengatakan...

Belantara Indonesia dan seluruh kru mengucapkan selamat hari raya lebaran mas..

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja'alanallahu Minal 'Aidin Wal Faizin Semoga Allah menerima (amalan-amalan) yang telah aku dan kalian lakukan dan semoga Allah menjadikan kita termasuk (orang-orang) yang kembali (kepada fitrah) dan (mendapat) kemenangan

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

mohon maaf lahir dan batin. ^_^

tulit.tulit mengatakan...

terimakasih teman..
.cara ngebenerinnya tinggal dihapus filenya yah ????

Anonim mengatakan...

ijin share bos

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

iya silahkan. karena ilmu lebih bagi untuk berbagi.
untuk tulittulit: untuk membenarkan script nya atau menghilangkan efeknya? kalau menghilangkan efeknya tinggal hapus saja script yang sudah disimpan dan dijadikan exe tadi.

le-le blogspot mengatakan...

maff...ikut mengcopy artikel.a buat di blog ea..?
thanks..!

le-le blogspot mengatakan...

oh ya ka...!
kalau pnya blog follow saya dong..!

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

ok, gak masalah. terima kasih telah berkunjung. ^_^

Yudhia juice mengatakan...

gila.....top bngettt!!!!
ini blog mantapz punya bozzz...
thanx gan...for infonya

widi mengatakan...

ziz,, trus kalo gw jailin orang cara normalin kembali yang pnya org gmn?

About Me mengatakan...

Mas kok nggk bsa d berhenti'in script jail ea,pdhl sdh d hapus,krim jwaban ke alamt yahoo band.deftones@yahoo.com.ditunggu balasannya

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

nonaktifkan fitur ms.vbs pada windowsnya. semoga membantu. untuk leibih lengkap bisa search di google dengan keyword mematikan fitur visual basic pada windows. thx

Bry-xp mengatakan...

wah mntap,. ijin nyimak,.hehe

HACKERZZ PRO mengatakan...

work gan... thx
jangan lupa mampir ke www.wilhelmus.co.cc

Selamat Datang Disitus Aziz

Selamat datang di situs saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya yang sangat sederhana ini. mohon maaf jika informasi yang disediakan sangat minim, dikarenakan kemampuan saya yang masih kurang, mari saling berbagi. semoga blogger indonesia bisa bersaing dengan blogger internasional lainnya. sukses slalu untuk semua.

Sekilas tentang penulis

Nama saya Aziz Imammudin Rhamadhan, saya seorang mahasiswa yang masih menuntut ilmu di salah satu perguruan tinggi di Bandung, salam kenal.

Aziz