Update 09 April 2011: Terima kasih telah berkunjung ke blog saya,maaf untuk ketidak nyamanannya karena blog dalam masa pembangunan. mohon dukungan dan motivasinya ya.... ^_^, salam: aziz imammudin rhamadhan.
Adsense Indonesia ads Internet Marketing - Online ads ads
Bookmark and Share
Live Traffic Feedjit adalah widget yang sangat populer dan banyak digunakan pada blogger atau wordpress dan widget ini berisi tentang laporan lalu lintas diblog kalian yakni aktivitas pengunjung blog. Selain melaporkan kedatangan dan kepergian pengunjung, widget Live Traffic Feedjit ini juga bisa menampilkan Browser dan System Operasi yang digunakan pengunjung dan banyak lagi. mungkin kalian perlu menggunakan widget ini sebagai sarana pemantau keluar masuk nya pengunjung dan sebagai pemantau artikel mana saja yang sering dibaca pengunjung, dengan demikian kalian bisa mengoptimalkan dan mengupdate artikel yang sering dikunjungi tersebut. Saya akan memberitahukan Cara Memasang Live Traffic Feedjit Pada Blogger


Ikuti langkah-langkah berikut untuk memasang widget Live Traffic Feedjit:


- Masuk ke http://feedjit.com/fg/
- Lalu setting pada Customize your Feed, dengan cara:
Color scheme: Feedjit Neutral, kemudian setting warna Background (latar belakang), Heading (judul), Links (link yang ada), Text (warna tulisan), Border (bingkai)  dan setting juga ukuran Width (lebar) sesuai dengan keinginan kalian.
- Setelah semua tampilan di setting sesuai dengan keinginan kalian, klik Get Your Live Traffic Feed
- Selanjutnya, buka jendela baru dan login ke www.blogger.com
- Jika sudah login, kembali ke feedjit tadi. lalu klik Install On Blogger
- Akan terbuka tab baru untuk memasang widget. Pilih sebuah blog kalian dan beri judul.
- Jika sudah, klik Menambah Widget

Selesai dan sebuah widget Live Traffic Feedjit sudah terpasang pada blog kalian, semoga bermanfaat dan terima kaish,



Silahkan klik tulisan "Poskan komentar" untuk berkomentar. saya menggunakan menu komentar dengan form pop-up agar tidak mengganggu aktifitas membaca kalian. terima kasih

18 comments:

camera optical zoom mengatakan...

makasih infonya...

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

iya sama-sama terima kasih sudah berkunjung. semoga infonya bermanfaat.

Echa mengatakan...

Ok.... sudah saya terapkan..^^ xixixixi

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

ya semoga bermanfaat. terima kasih sudah berkunjung.

Echa mengatakan...

kk.. gimana seh cara'y live traffic'y bisa di kci scroll??

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

echa harus menggunakan html dengan memasang kode scroll. echa bisa googling untuk mencari kode scroll html nya, atau YM saya saja nanti saya kasih tau. OK ^_^.

syincome mengatakan...

wah bagus klo d blogger tp d WP agak susah bro...!! mohon pencerahanxa..>?

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

terima kasih telah berkomentar, sedikit saran mungkin anda bisa menggunakan widget untuk memasangnya. atau langsung secara langsung saat ada perintah install diblog wordpress.

techno-39 mengatakan...

sip banget bos! patut dicoba nih.

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

iya silahkan. semoga membantu.

wawan mengatakan...

thank you atas infonya......!!!!!!

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

ya sama sama . ^_^

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak Mas infonya, ini yg saya cari-cari buat Blog saya :-)

Oya... bisa dikasih tahu cara membuat teks di Header dan menempatkannya di posisi mana saja ?

Silahkan mampir dan tolong kasih saran ya supaya lebih bagus :-)

http://kokka-kalimantan.blogspot.com/

Abu Nada mengatakan...

Terima kasih banyak Mas infonya, ini yg saya cari-cari buat Blog saya :-)

Oya... bisa dikasih tahu cara membuat teks di Header dan menempatkannya di posisi mana saja ?

Silahkan mampir dan tolong kasih saran ya supaya lebih bagus :-)

http://kokka-kalimantan.blogspot.com/

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

ok. segera berkunjung. salam kenal. ^_^

Goes 2 Bali mengatakan...

ini yang ane cari...

aziz imammudin rhamadhan mengatakan...

makasih ya udah berkunjung. ^_^

Anonim mengatakan...

waah sekarang saya bertambah lagi nih ilmu buat prbagus blogku,, hehe
bagus bngt dah I like it,, :D

Selamat Datang Disitus Aziz

Selamat datang di situs saya, semoga saja kalian bisa mendapatkan apa yang kalian butuhkan diblog saya yang sangat sederhana ini. mohon maaf jika informasi yang disediakan sangat minim, dikarenakan kemampuan saya yang masih kurang, mari saling berbagi. semoga blogger indonesia bisa bersaing dengan blogger internasional lainnya. sukses slalu untuk semua.

Sekilas tentang penulis

Nama saya Aziz Imammudin Rhamadhan, saya seorang mahasiswa yang masih menuntut ilmu di salah satu perguruan tinggi di Bandung, salam kenal.

Aziz